In Valle d’Aosta è un continuo invocare il cambio di marcia per il casinò di Saint Vincent che tra mille difficoltà stenta a decollare anche se qualche segno di ripresa negli ultimi mesi lo si è visto, ma troppo timido per poter essere considerato un vero e proprio cambio di marcia e in questi giorni, a testimonianza di come si voglia tentare di ridare una nuova forma all’offerta della sala da gioco, arrivano degustazioni di specialità calabresi.
Mare e monti: il contrasto con le specialità calabresi
Di certo in terra valdostana sarebbe più normale trovarci la fontina, la fonduta o una delle altre specialità tipiche del territorio e invece si è pensato di osare, di guardare lontano fino alla lontana Calabria che è in grado di regalare piatti semplici ma ricchi di sapore, grazie all’unione della terra e dei due mari che bagnano la regione e che sono in grado di dar vita a specialità uniche nel loro genere.
Se già vi state leccando i baffi e volete sapere quando sarà possibile degustare le specialità tipiche calabresi eccovi accontentati! Appuntamento per venerdì 25 settembre alle ore 20 presso la Brasserie del Casinò con replica il giorno successivo sempre alla stessa ora. Sarà possibile assaggiare svariate portate tipiche calabresi preparate appositamente da chef esperti nella cucina di questa regione e questo sarà un modo perfetto per poter iniziare una bella serata di gioco e di divertimento e anche se ai tavoli le cose non dovessero andare nel migliore dei modi, quantomeno si avrà un ottimo ricordo della cena.
Qualunque sia quindi il vostro gioco preferito, la tavola metterà d’accordo tutti e e tra un torneo di Chemin de Fer, di Speedy Punto e Banco o di Poker Sportivo, avrete comunque modo di rifarvi le papille gustative e di certo anche questo può da un certo punto di vista essere considerato come un bel colpo di fortuna.